6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El VAR dá la victoria al Barça

Segunda jornada de La Liga 2018-2019 que enfrentan al Real Valladolid y al FC Barcelona en el estadio de José Zorrilla. Un recién ascendido Valladolid, con grandes ilusiones y espectativas, se enfrenta al todopoderoso FC Barcelona.

Arranca el partido con un estadio abarrotado de público, y un estadio del césped bastante lamentable, pues no estaba a la altura de un partido de primera división. El valladolid empujado por su afición tiene la primera ocasión de gol, Ter Stegen mete una mano salvadora enviando el balón a córner. Por otro lado, jugada a la contra del FCB en la que Suárez no acerta delante del portero pucelano, casualmente el ex-azulgrana Masip, y desaprovecha la ocasión para adelantar a su equipo. Couthino, tras un centro y rechace, realiza un tiro con toda intención, que estrella en el poste de la porteria local. Con el resultado de 0-0 se irían al descanso ambos equipos.

Al poco de empezar la segunda mitad un centro desde la banda de Suárez, pasado el segundo palo, lo salva Sergi Roberto cabeceando atrás en busca de un rematador, ahí aparece Dembélé para conectar un golpeo al que Masip no puede llegar. Minuto 57 del partido y el FC Barcelona se pone 0-1 en el marcador.

El valladolid no dejó de intentar conseguir el empate, y tras centro desde la banda, el delantero vallisoletano remató de cabeza encontrándose con un bien colocado Ter Stegen.

Malcom, nuevo fichaje de esta temproada del club azulgrana, tuvo una ocasión de gol clara, pero no consiguió batir a Masip, con una parada solvente ante el tiro del delantero.

En el tiempo de descuento apareció la polémica del partido. A la desesperada el Valladolid, realiza un centro desde la banda, y Keko remata de cabeza para meter gol. Piqué lo vió claro y enseguida pidió el VAR. Éste demostró que el gol era en fuera de juego, y por tanto no subió al marcador. Final del partid y el Barça gana por la mínima ante un buen valladolid y un estado del terreno de juego penoso.