6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El barça arrolla al Huesca

Se celebraba la 3ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona, que enfrentaba al FC Barcelona y al recién ascendido Huesca.

Comienza a correr el balón en el Camp Nou, y se preveía un partido fácil para los locales. No fue así, cuando en la primera llegada de los visitantes, centro al área y remate de cabeza que logra desviar el delante visitante y 0-1 en el marcador en el minuto 2 de partido.

No les duró mucho la alegría a los aficionados del Huesca, cuando en el minuto 15, una jugada de Mesi acaba con disparo cruzado al poste bajo y el portero sólamente puede ver como entra el balón. Empate a 1.

Además, la mala suerte se alió con el equipo visitante para que en el minuto 24 un centro de Jordi Alba, lo acabase introduciendo un defensa en propia puerta. 2-1 y el barça se adelantaba en el marcador.

De nuevo Jordi Alba por la banda, centro al área en jugada de velocidad y tiralineas, y remate al primer toque de Luis Suárez, minuto 40 y 3-1 para el FC Barcelona.

El Huesca no le perdió la cara al partido en la primera parte, y acto seguido del gol blaugrana, centro al área del Huesca en jugada de ataque, el balón lo rechaza un defensa del barça, y hace una parábola que toca un jugador del huesca para que remate tirándose hacia delante Álex Gallar. 3-2 en el 41.

Antes del descanso, el Huesca recibiría el mazazo que le hizo entrar en declive. Dembélé de jugada personal al estilo Mesi, remató de tiro cruzado y el portero nada pudo hacer. Gol en el minuto 47, 4-2 y al descanso.

Al poco de comenzar la segunda parte, se vuelve a repetir el guión, pero esta vez el protagonista sería Rakitic, con otro disparo cruzado ante el cual el portero no pudo hacer mucho. Minuto 52 y el barça habría brecha en el marcador, 5-2.

Unos minutos más tarde, la pulga recibe en carrera y remata al primer toque, batiendo por segunda vez al portero del Huesca. Minuto 60 y el barça se ponía 6-2, ante un Huesca que no podía sujetar la pólvora catalana.

Minuto 80, el barça seguía asediando la portería visitante, pase de Messi para que Jordi Alba se apuntara a la fiesta con otro tanto de tiro al primer toque. 7-2 y el Huesca pedía el final del partido.

Para redondear la noche en Barcelona, penalti en el 92 y Messi deja a Luis Suárez el lanzamiento. El cañonero tiró a la izquierda del portero engañándolo por completo y 8-2 para los del Valverde. Así acabaría el encuentro. El FC Barcelona hace pleno de victorias, y ya lleva 9 puntos de 9 posibles.