6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Remontada y victoria a domicilio del FCB

Se celebraba la 4ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio de Anoeta de la ciudad de San Sebastián, que enfrentaba a la Real Sociedad y al FC Barcelona.

Nuevo estadio de Anoeta en fase de remodelación final, con un ambiente más potente al haber quitado la pista de atletismo que separa antes campo de la grada.

Empezaron bien las cosas para la Real Sociedad, minuto 12 y Elustondo enganchó un disparo seco y colocado al poste con gran potencia ante el cual Ter Stegen no pudo hacer nada. 1-0 para los locales y el Barça tendría que ponerse el mono de trabajo.

Pasó el primer tiempo sin cambios en el marcador ni jugadas reseñables.

En el segundo tiempo, la Real arrancó con energía y cerca estuvo del segundo, pero esta vez Ter Stegen detuvo sin mayores problemas. Otro contraataque más claro aún, también fue desbaratado por el portero Alemán del FC Barcelona.

La delantera del Barça despertó, y tras un barullo en el área, Luis Suárez en el 63 pone el empate a uno en el marcador.

En el 66, y tras un saque de esquina y fallos en el despeje de los defensas de la real, Dembélé engancha un balón en el área y acaba siendo el 1-2 definitivo. El barça consigue darle la vuelta al marcador en apenas 4 minutos, no con un gran juego, sino aprovechando los fallos defensivos de la zaga vasca.

El partido finalizadría con el 1-2 y el barça es el único equipo de La Liga que ha conseguido todos los puntos jugados.