6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça no pasa del empate ante el Girona

Se celebraba la 5ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona, que enfrentaba al FC Barcelona y al Girona.

Derbi catalan en el feudo blaugrana, y todo parecía que iba a ser un plácido partido. En el minuto 11, el de siempre, Messi, tras jugada individual que dejó sentados a 5 jugadores, disparó al poste bajo obligando a realizar una parada al límite al portero visitante.

Tras este jugadón, llegó el 1-0 de Barça, Vidal, con muchos jugadores en área del Girona, vió a Messi en el centro del área y centró, el resto fue un remate inapelable de "la pulga", y en el 19 el barça se ponía 1-0.

El barça controlaba el ritmo, y Luis Suárez tuvo el segundo en sus botas, pero el Girona a la contra también estuvo muy cerca del empate.

En el 32 llegó la polémica del partido. Una aparente falta sin importancia se convirtió en la expulsión de Lenglet, uno de los fichajes de verano del FCB. El árbitro revisó el VAR, y terminó expulsando al jugador culé por roja directa, al interpretar que agrede con intención al jugador del Girona. Complicada papeleta para el árbitro, pues parece una jugada fortuita más que una agresión.

En el 45, cuando todos pensaban en el descanso, un centro al área culé que controla Stuani perfectamente, consigue librarse de los dos defensores y batir a Ter Stegen para poner las tablas en el marcador. Empate a uno con gol psicológico a favor del Girona.

La segunda parte arrancó con una ocasión para el FCB, pero fue el Girona quien se adelantaría en el 51 por medio de Stuani de nuevo.

En el 59 Messi estrelló la pelota en el travesaño tras un excelente saque de falta, y en la siguiente jugada Piqué de cabeza conseguiría el empate a 2, aunque el marcador ya no se movería.

El barça con 10, siguió intentando llevarse los 3 puntos, en este caso a través de Coutinho con disparos desde fuera del área, pero el brasileño no terminó de contectar bien sus disparos, y el final del partido llegó para ambos equipos.

Reparto de puntos, y el barça se pone colider empatado a 13 puntos con el Real Madrid.