6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Tercer frenazo consecutivo de los de Valverde

Se celebraba la 7ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona, que enfrentaba al FC Barcelona y al Athletic de Bilbao.

Un partido que a priori el FCB debería sacar sin mayores complicaciones, al encontrarse ante los suyos y jugar en su césped. Las apariencias engañan, y en este caso el barça sólo pudo arrancar un empate gracias al de siempre.

Arrancó el partido en el feudo blaugrana, y el control del partido era para el barça. No fue por falta de oportunidades, si no por falta de acierto. Messi empezó sentado en el banquillo, y se vió como las rotaciones de Valverde no tienen el efecto deseado.

Poco antes de irse al descanso, De marcos adelantó a los vascos en el marcador. 0-1 en el camp nou en el minuto 41 y las alarmas volvían a saltar en can barça. Así nos iríamos al descanso.

Comienzó la segunda parte y los azulgranas fueron a por el empate. No es la época de suerte para el barça, pues los palos lo tienen sentenciado en estas últimas jornadas de liga.

Saltó Messi al terreno de juego, para poner órden en el encuentro. No sería hasta los últimos minutos del encuentro, en el minuto 84 más concretamente, cuando Munir, tras un asedio de Messi contra la portería vasca, consigue conectar un remate de la pulga y conseguir el 1-1 final.

Las estadisticas abrumadoras a favor del barça, no sirvieron para que se llevara los 3 puntos. Reparto de puntos, y colider junto con el Real Madrid.