6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça se abona al empate

Se celebraba la 8ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio de Mestalla de la ciudad de Valencia, que enfrentaba al Valencia y al FC Barcelona. Partidazo en la capital del Turia.

El partido no pudo empezar mejor para los locales, pues tras el aranque y un primer córner en contra del Barça en el minuto 2, Garay remata un despropósito en la defensa del saque de esquina por parte de los de Valverde y consigue el 1-0 en el marcador.

El barça despertó y tuvo el dominio del balón en todo momento, hasta que en el 23, el de siempre, Messi, arrancó desde el centro del campo asociándose con Suárez para que éste se la devolviese y culminase la jugada con un potente disparo al palo bajo izquierdo del portero ante el que no pudo hacer nada el portero local. Empate a 1 en el marcador, y con ese resultado acabaría el encuentro.

El partido no tuvo muchas oportunidades. En el barça parece que si Messi no dispara a puerta, nadie lo hace. El Valencia aprovechó esta situación para intentar por todos los medios inquietar a Ter Stegen.

La segunda parte quedó para el juego trabado y las jugadas polémicas. Coutinho tuvo en sus botas el 1-2, pero el defensa Ché le quitó el balón limpiamente justo antes de rematar. Se ve un juego algo dormido de los de Valverde.

Así llegaría el final del partido, con un barça sin fuerza y con un Valencia entregado a su público, con más corazón que acierto.

El Barça pierde el liderato de LaLiga en favor del Sevilla, que se coloca primero por delante del FCB.