5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

EL FCB recupera el liderato

Se celebraba la 9ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona, que enfrentaba al FC Barcelona y al Sevilla. En juego el liderato de la clasificación.

Los goles vendrían muy pronto, ya en el minuto 2, asistencia de Messi y golazo de Coutinho clavando el balón en la escuadra.

El Sevilla, que no se vino abajo, estrello un disparo desde fuera del área en el poste, que dejó mudo al camp nou.

Después de este susto, llegó el segundo tanto para los de Valverde, minuto 12, y Messi de disparo cruzado (un clásico de él) logró el 2-0.

Poco después, el jugador más determinante del FCB cae al césped con la mala suerte que se fractura el radio del brazo derecho. Lesión que lo mantendrá unos partidos fuera de los terrenos de juego, y se perderá el clásico del próximo fin de semana.

En la segunda parte el protagonista fue Ter Stegen, que realizó una serie de paradas increíbles que salvaron a su equipo de encajar varios goles. Tras ello, un penalti en el área del Sevilla provocado por Luis Suárez, se encargo de transformarlo el uruguayo. 3-0 para los blaugranas.

Después el Sevilla conseguiría su primer tanto, tras un disparo que, desviado por un defensa, consiguió batir al enchufadísimo Ter Stegen. 3-1 en el marcador.

Con ese marcador, el Sevilla tuvo la oportunidad de acercarse, pero de nuevo Ter Stegen demostró que es uno de los mejores porteros en la actualidad, y de doble parada volvió a frenar a la delantera sevillista.

Rakitic hizo el 4-1 de disparo cruzado, no celebró el gol por respeto a su ex equipo, y muriel de disparo ajustado, batió en el último contragolpe del partido la portería culé. 4-2 y a pensar en Champions durmiéndo líderes de la clasificación de LaLiga.