6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Remontada en 3 minutos del FCB

Se celebraba la 11ª jornada de LaLiga 2018/2019 en el estadio de Vallecas de la ciudad de Madrid, que enfrentaba al Rayo Vallecano y al FC Barcelona. El Rayo, que vuelve a la primera división española, siempre ha generado problemas a los culés.

Arranca el partido en la capital de España con un Barça que venía de golear al Real Madrid la pasada jornada en "El Clásico". No tardaría el barça en demostrar porqué está a la cabeza de la tabla, con una jugada casi calcada a uno de los goles de la pasada jornada. Pase de Rakitic a Alba que corre la banda hasta la línea de fondo, pase atrás y remate de Suárez para conseguir el 0-1 en el marcador en el minuto 11.

El Rayo Vallecano, empujado por la ilusión y su público, no se adrementó, y jugó de tú a tú al todopoderoso barça. Fruto de ello, llegó uno de los goles de la jornada. Tremendo zapatazo de Pozo, que de tiro desde fuera del área consigue batir a Ter Stegen por el único sitio al que el porterazo del barça no puede llegar. 1-1 en el minuto 35, y con ese marcador se llegaría al descanso.

El arranque del Rayo en la segunda parte fue muy bueno, y en el 57 marcaron el 2-1. El Rayo empezaba a soñar.

Valverde decidió hacer cambios, e intentar dar más profundidad y ataque al barça, aunque parecía que era incapaz de encontrar una solución a la derrota que estaba sufriendo.

Con los blaugranas volcados arriba colgando balones, llegó el empate a falta de 3 minutos de completarse el tiempo reglamentario. Dembélé engancha un rechace en el área que atraviesa todas las piernas que tenía por delante y bate al portero rayista mientras éste, sólo es capaz de mirar la pelota.

Parecía que todo acabaría en empate a 2, pero en la última jugada, otro centro al área del barça encuentra a Luis Suárez en el segundo palo, que se lanza a por el cuero y lo introduce en la portería ante el asombro de los jugadores y afición rayista.

2-3, con doblete de Suárez, y 3 puntos para seguir en lo alto de la tabla.