5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barcelona pierde en Manchester pero sigue primero de grupo

El Manchester City gana en el Ethihad Stadium al FC Barcelona 3-1 tras remontar el gol inicial de Leo Messi. El doblete de Gündogan y el gol de falta de Kevin Bruyne hacen que el equipo de Guardiola coja aire en Champions.

El Barça de Luis Enrique empezó sufriendo la axfisiante presión del City. Aun así, en el minuto 21, Messi se escapaba y culminaba un contrataque que el mismo astro argentino inició.

El FC Barcelona tuvo varias ocasiones para sentenciar el encuentro pero el equipo local fue capaz de empatar el partido antes de irnos a descanso. En el minuto 39 Gündogan conseguía el 1-1 para el equipo inglés. Fallo en la frontal del área de Sergi Roberto que el centrocampista alemán del City mandó a la red.

En la segunda parte el City salió a por el partido sin ganas de mantener el resultado. De tal manera que en el minuto 50 el Manchester City conseguía culminar la remontada. Kevin De Bruyne ponía el balón por detrás de Ter Stegen tras lanzamiento de falta directa.

Los de Pep querían más y el Barcelona se vio superado. De nuevo Gündogan enviaba el balón a las mallas en el 74. De Bruyne se la daba a Navas que llegaba hasta la línea de fondo para poner un centro que da en el Kun. El balón se queda perfecto para que el centrocampista alemán marcara por segunda vez el balón dentro de la portería.

El FC Barcelona sigue siendo el líder del grupo con 9 puntos. El Manchester City por su parte es segundo con 7 puntos a la esperando otro hipotético error del Barça.