5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Messi hace fácil ser primero de grupo

Leo Messi devuelve el buen juego al FC Barcelona. El astro argentino firma los dos goles en el Celtic Park. El Celtic de Glasgow poco pudo en la victoria azulgrana por 0-2. Con esta victoria, el equipo de Luis Enrique se convierte en primero de grupo a falta del último partido de la fase de grupos.

Cuando Messi, Suarez y Neymar juegan desde el principio y están al 100% poco se puede hacer. La jugada del primer gol es una obra maestra de estos tres grandes del fútbol. Neymar pone un gran pase a la espalda de la defensa que Messi la pone en las redes rematando al primer toque.

Ahí se acabó el partido para los escoceses. En los minutos previos al gol de Messi tuvieron la oportunidad de dar la campanada con presiones altas y juego directo. Pero en el momento que el FC Barcelona carbura, no hay quién les detenga.

Ter Stegen también tuvo su momento de gloria. Detuvo una gran ocasión que tuvo Dembélé para empatar. Aun así, la parada de la noche se fue a los guantes de Gordon. Vuelo sin motor del cancerbero del Celtic para evitar el segundo gol del Barça tras un cabezazo espectacular de Luis Suárez a pase de Leo Messi. Nos fuimos al descanso con un 0-1 que sabía a poco.

En la reanudación del encuentro, los escoceses quisieron el empate. Mucha intensidad de los de Glasgow que tuvieron su mejor oportunidad en el 57 con un centro de Forrest al punto de penalti que Dembélé remata de cabeza pero sin complicaciones para Ter Stegen.

2 minutos después de esa gran ocasión hubo derribo a Luis Suárez dentro del área. Emilio comete un penalti claro que el árbitro no duda de en señalar. Messi subió el 0-2 al marcador.

Aunque con el partido sentenciado, el Celtic Park no se da nunca por rendido. El gran ambiente que se crea en el campo del Celtic de Glasgow hace que su equipo siga poniendo las mismas ganas que al principio aunque la realidad les supere. Gran campo, gran afición y gran partido.