5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

FCB va de 5 en 5 goles en el Camp Nou

Se volvían a ver las caras FC Barcelona y Valencia, los mismos que jugaron la final de copa del rey y ganó el club ché.

Esta vez en partido de LaLiga y el escenario era el Camp Nou. Ansu Fati, la nueva sensación culé marcó a los 2 minutos, y De Jong a los 7. 2-0 cuando la gente aún se sentaba en los asientos.

Gameiro acortó distancias y puso emoción a un encuentro que parecía fácil para el FCB.

En la segunda parte Piqué, tras aprovecharse de un error de Cillesen anotó el 3-1.

Saldría Suárez y el primer balón que tocó lo mandó al fondo de la portería, y minutos después engancharía un latigazo a pase de Griezmann con idéntico resultado. 5-1 en el 82, el Barça estaba gustándose.

Para finalizar, Maxi Gómez en el 92 marcó el segundo para los visitantes, y así acabaría el encuentro. 5-2 y 3 puntos más para el Barça, que ya es 5º en la tabla de clasificación.