5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça vuelve a ganar gracias a Messi

El FC Barcelona gana en El Sadar 0-3 al Osasuna. El equipo de Luis Enrique no aumenta más la diferencia con el Real Madrid. Luis Suárez abrió la lata y Messi hizo doblete.

Con Iniesta en el campo el Barça es el Barça al que estamos acostumbrados. Se combina de maravilla tanto con Messi como con Arda al igual que con Busquets y André Gomes.

Durante los primeros 45 minutos el marcador se quedó con el empate a cero aunque el Barça dominó e incluso tuvo hasta cinco claras ocasiones de gol. Por su parte, los locales, sólo llegaron a intimidar a Ter Stegen en una única ocasión. Gran actuación en estos 45 primero minutos de Nauzet. Sobre todo en los manos a manos con Messi.

Tras el paso por los vestuarios el equipo local, el Osasuna, salio a presionar al Barça sin dejarle tocar el balón. Y dio resultado ya que en el 48 sólo el larguero salvo una bonita vaselina de Sergio León en el 48.

Al poco tiempo de esta gran ocasión el FC Barcelona volvió a hacerse con el control del juego y los de Caparrós tuvieron que echarse atrás. Momento perfecto para que Messi apareciera entre lineas. Messi se la pasa a Jordi Alba que asiste a Luis Suárez que sólo tuvo que empujar el balón dentro. Posible fuera de juego pero el tanto subió al marcador.

En el minuto 72 volvió a aparecer el astro argentino. Otra asistencia de Jordi Alba que Leo remata a placer.

Antes del pitido final, Messi volvió a dejar su huella. Esta vez de jugada individual digna de sus 5 balones de oro. Es en estas jugadas en las que se nota el nivel del común de los mortales y el nivel del gran jugador argentino.

El FC Barcelona se queda a la espera del cansancio que traiga el Real Madrid de Japón y sus posible traspié ante el Granada en el Bernabéu.