5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

No hubo "herculazo"

Los menos habituales se dan un atracón de goles antes de Navidad. Digne, Rakitic, Rafinha, Alcácer y Arda marcaron. Arda en 3 ocasiones y Alcácer hizo su primer gol con la camiseta blaugrana.

El Hercules no dio la sorpresa. No se lo había puesto muy difícil Luis Enrique dando descanso-vacaciones a Messi, Suarez, Neymar, Piqué y Ter-Stegen. Y el Hércules fue capaz de aguantar el chaparrón del Barça durante 37 minutos. Un defensa, Lucas Digne, abrió la lata. Atrapó un rechace de Rafinha Alcántara en la frontal del área pequeña que no dudo en mandar al fondo de la portería.

Antes de irnos al descanso, el Barça ya ganaba 2-0 gracias a un penalti convertido por Rakitic. Arda Turán fue derribado claramente por el central Rojas. Se desvanecían los fantasmas de un posible adiós a la Copa por un Segunda B.

El tercer gol llegó en la segunda parte. Gran jugada de Arda Turán donde el balón se queda suelto en la frontal del área y Rafinha sacó un potente disparo que superó al portero Iván Buigues.

En el minuto 54 llegaría el primer gol de Arda. Gol de cabeza a un centro a la medida desde la banda derecha. El Hércules ya podía hacer poco.

El quinto fue el más celebrado por la aficción ya que se trataba del primer gol de Pablo Alcácer en el minutos 72. Gol de cabeza a pase de Rafinha. En más que un posible fuera de juego pero el gol subió al marcador.

El sexto de la noche también llegó por la banda derecha. Arda Turán recoge un rechace del portero de un remate de cabeza dentro del área.

El último gol de la noche nace de un robo casi en el área del Hércules. Arda roba el balón y con suma técnica deja el balón en la escuadra desde la esquina del área grande. Gran estirada del portero pero no pudo hacer nada.