5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

¿Crisis? ¿Quién dijo crisis? 3-1 y a cuartos

El FC Barcelona ha remontado el 2-1 de San Mamés con goles de Suárez, Neymar y Leo Messi.

Durante 30 minutos la estrategia del Athletic de Bilbao surgió efecto. No había ocasiones claras salvo el gol anulado de Luis Suarez por fuera de juego de Neymar. El primer gol fue obra del delantero uruguayo del Barça. Messi peleó el balón y lo robó, Neymar puso el centro y Suárez de volea marcó al palo largo. Bonito gol de bonita jugada.

El segundo llegaría de penalti. En el 48 recién comenzada la segunda parte, Neymar caería al suelo al intentar irse de la defensa vasca por la línea de fondo. El mismo delantero brasileño con una carrera hacia el balón un poco rara lenta y casi parada.

En el minuto 50 llegaría el gol del Athletic que le cambiaría el gesto a Luis Enrique. Una internada de Elustondo por la derecha acabaría en un centro que Saborit remató de cabeza batiendo a Cillessen.

A partir de ahí, el FC Barcelona no quería ir a la prórroga y se volcó en el área bilbaína. Pero tuvo que ser el astro argentino quien sellara el pase a cuartos. Y con otra clase magistral de cómo se tira una falta. Desde la frontal y al lado del portero con una rosca imposible que engaña a Iraizoz.

El FC Barcelona estará en el sorteo de la Copa del Rey del viernes.