5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça ahuyenta fantasmas en Anoeta

El Barcelona ganó 0-1 a la real sociedad con un gol de penalti en la ida de las eliminatorias de cuartos de final de la Copa del Rey. Con el gol de Neymar gana en Anoeta, estadio donde no lo hacia desde Mayo del 2007

La Real planteó el partido desde el principio de tú a tú al Barça, pero esta vez los azulgrana salió con ganas de ahuyentar los fantasmas de Anoeta.

Una de las primeras ocasiones fue para el conjunto vasco a través de un tiro intencionado de Mikel Oyarzabal que salió rozando la escuadra.

El equipo de Luis Enrique empezó a bailar al ritmo de un Leo Messi muy motivado que se convirtió en el asistente de Neymar. El brasileño se hizo en el minuto 20 con un balón en el área grande y encarnado a Elustondo cae en un claro penalti que el propio delantero carioca se encarga de transformar engañando a Rulli

El comienzo de la segunda mitad fue protagonizado por las ganas de los guipuzcoanos de remontar o al menos empatar el encuentro para tener más oportunidades de dar la sorpresa en el Camp Nou el próximo jueves.

La Real tuvo otra gran ocasión en el 62 con un centro-chut de Yuri que rozó el poste. En la siguiente jugada se reclamó penalti por doble caída de Suárez y Neymar por sendas entradas de Rulli.

Esta victoria por la mínima le da ventaja al Barcelona a falta de jugar la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey en el Camp Nou.