5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Goleada y al Bombo de Semifinales de Copa

El FC Barcelona espera hoy a su rival de las semifinales de la Copa del Rey. La goleada en el Camp Nou 5-2 a la Real Sociedad, le confirma en las semifinales con el Celta de Vigo, Atlético de Madrid y Alavés.

En el minuto 17 el partido ya se puso del lado del FC Barcelona. El canterano Denis Suárez aprovechó un gran pase de Luis Suárez en un contraataque iniciada por Umtiti.

De la primera parte, algo insulsa, fue lo máximo a destacar. En la vuelta de los vestuarios la afición disfrutó un gran partido de fútbol.

El equipo txuri urdin fue en busca del gol con una presión alta a una defensa algo más nerviosa de lo normal en el equipo azulgrana. William José tuvo la oportunidad de cambiar el partido en el minuto 53 pero el fuerte disparo lo despejó a bocajarro Cillesen.

En el siguiente minuto llegaría el segundo del Barça. Neymar forzaría un penalti claro de Iñigo Martínez que Leo Messi lo transforma.

Ocho minutos más tarde, en el 62, Juanmi aprovechó un gran pase bombeado para elevarlo por encima de Cillesen que se había quedado mal colocado.

En el 63 el partido seguía siendo de infarto. Esta vez Messi habilitó a Suárez en el mano a mano ante Rulli marcando por bajo.

A los 9 minutos William José cabeceó al fondo de las mallas un centro desde la banda de Aritz Elustondo.

En el minuto 80 Turán marcaría el 4-2. Messi sólo en la frontal, vio la llegada por el lateral de Aleix que con un centro raso al palo contrario asistió a Turán para marcar a placer.

Aunque el partido estaba ya roto todavía había tiempo para ver un gol mas. Leo Messi apareció una vez más para regalar a Denis Suárez un gol para que hiciera su doblete.