5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Barça más cerca que Atleti de la final de Copa

El FC Barcelona se ha impuesto por 1-2 al Atlético de Madrid en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey. Son unas semifinales con bastante sabor a final.

Dos partes bien diferentes. En la primera el Barça jugando a la contra fue superior a los atléticos con el premio de dos goles. En la segunda parte, el Atlético de Madrid estuvo apunto de igualar la eliminatoria con un juego de los mejores de los colchoneros.

El encuentro empezó con una presión del Atlético desde arriba para evitar que el equipo de Luis Enrique tuviera el balón y pudiera crear siendo bastante demoledor. Aun así, el Barça consiguió por obra de Luis Suarez adelantarse en el marcador. El uruguayo se fue de tres defensores después de un robo de Mascherano en el centro del campo. Autopase de Suarez y gracias a su potencia se quedó solo ante Moya batiéndole por bajo.

25 minutos más tarde, en el 33 apareció el astro argentino para poner el 0-2. Messi marcó con un fuerte disparo desde fuera del área en otro contraataque.

Otro Atlético salió en la segunda parte. Y no lo decimos porque Torres saliera por Vrsljko. Si no por la actitud colchonera. El propio Torres habilitó a Gabi para acortar distancia pero sorprendentemente el centrocampista mandó el balón fuera.

En el 58 y con un Atlético de Madrid con muchas ganas, Griezmann acortó distancias. Remate de cabeza a una asistencia también de cabeza de Godín.

A los 4 minutos el mismo Griezmann estuvo apunto de empatar rematando un centro de Filipe Luis a bocajarro pero el balón lo salvó el portero azulgrana.

El Atlético estaba jugando sus mejores minutos metiendo presión al Barça con la ayuda de la grada que se vino arriba con el sueño de la remontada.

En el 75 Moyá salvó el tercero del FC Barcelona. Leo Messi botó una falta magistralmente pero el portero toco lo justo para que el balón tocara el larguero.

Ocasiones las tuvo el Atlético para empatar pero llegó el minuto 90 y el pitido del árbitro. Habrá que esperar al partido del martes en el Camp Nou para saber quién será el finalista de La Copa del Rey.