5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Cuarta final copera consecutiva para el Barça

El Atlético, que falló un penalti, se ha quedado a un gol de forzar la prórroga.

El FC Barcelona disputará la final de la Copa del Rey tras empatar un partido agónico ante el Atlético de Madrid. Hasta el último segundo no se pudo confirmar cuál de los dos equipos sería finalista.

Los jugadores del Atlético de Madrid salieron desde el primer minuto a por el partido. Durante toda la primera parte, el mejor del equipo FC Barcelona fue el portero, Cillessen.

El portero holandés fue el único jugador azulgrana capaz de detener el juego colchonero con ocasiones de Gaitán, Griezmann, Torres y Carrasco.

Los primero 30 minutos fueron claros de dominio atlético. Todo cambió con el primer disparo entre los palos del FC Barcelona. Leo Messi, ¿quién si no?, reliazó un eslalon de los suyos y el disparo desde fuera del área lo paró Moyá. El rechace lo recogió Luis Suárez para meterlo el gol a placer en el minuto 43

La expulsión de Sergi Roberto puso el picante a la eliminatoria. Ya con el cambio solicitado por Luis Enrique, Sergi Roberto vio la segunda amarilla en el minuto 54.

En el 58 Griezmann marcó el gol de la igualada. Lo que pasa es que el trío arbitral lo anuló por fuera de juego inexistente.

En el 68 se volverían a igualar las fuerzas. No por el empate si no por una segunda amarilla a Carrasco que dejaría el partido de 10 contra 10

En el 79 Gameiro mandó un penalti a las nubes. Piqué mandó al suelo al francés pero no pudo hacer el empate.

Aun así, 3 minutos más tarde el delantero galo puro redimirse y marcó el gol del empate con la ayuda de Griezmann. Minuto 82 y 1-1

Antes del descuento Luis Suárez también fue expulsado. Incertidumbre hasta los últimos momentos de un Atléti que no pudo apear de su cuarta final consecutiva al FC Barcelona.