5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Goleada, liderato y adiós de Luis Enrique

Los azulgranas no tuvieron problemas para ganar 6-1 a un Sporting con muchos suplentes. En la rueda de prensa, Luis Enrique anunció que no seguirá la próxima temporada.

La Liga que hace unas semanas parecía sentenciada, se encuentra en plena disputa gracias a los aciertos del FC Barcelona y los tropiezos del Real Madrid.

El partido se puso a favor de los azulgranas en los primeros minutos. A los 10 minutos El FC Barcelona ya ganaba por 2 goles a cero gracias a los tantos de Messí y de Juan Rodríguez en propia meta.

En el minuto 8 Messi adelantó al FC Barcelona tras un gran pase de Mascherano. Messi superó con la cabeza la salida de Cuellar.

En el 10, Juan Rodríguez hizo gol en propia portería tras un disparo casi sin ángulo de Suárez tras otro pase profundo, en este caso de Neymar.

En el minuto 20, Castro recortó distancias tras un rechace. El balón le vino a los pies tras haberse golpeado en el palo tras un disparo de Sergio Álvarez que había superado la salida de Ter Stegen.

Luis Suarez hizo el 3-1 en el minuto 26. Un mal despeje de Babin dentro del área lo cazó el uruguayo para marcar de volea.

Alcácer, que había entrado al campo por Suárez, marcó en el 49 tras otro gran pase, esta vez de Messi. El 4-1 en el minuto 49

Neymar también se apunto a la fiesta goleadora con un gol de bella factura. Libre directo que se marchó por la escruadra. 5-1 en el 65'

En el 87 Rakitic haría el último del Barcelona dejando el marcador en el definitivo 6-1 en el minuto 87