5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Otra goleada para abrir boca antes del PSG

El FC Barcelona sigue siendo el líder de La Liga, después de golear al Celta por 5-0. Si este resultado se repitiera el miércoles, daría el pase a cuartos de la Champions a los de Luis Enrique al remontar al PSG.

El Barça presentó un once titular y unos cambios en la segunda parte que no dejaban lugar a dudas sobre las intenciones para recibir al PSG.

Eso no fue impedimento para que los barceloneses desplegaran su fútbol de fantasía, frente a un rival encogido y timorato, muy lejos de ser el Celta que eliminó al Real Madrid en Copa.

Leo Messi anotó dos goles y dio dos pases de gol para Neymar y Umtiti. El quinto gol fue de Rakitic recibiendo un centro/rechace de Rafinha.

El partido se fue al descanso con 2-0 gracias a un tanto y otra asistencia de Messi. En el primero repitió una de sus jugadas favoritas, arrancando desde el mediocampo, driblando y marcando de rosca. En el segundo fue Neymar el que adornó la gran jugada con una vaselina espectacular.

El árbitro no vio el fuera de juego de Rakitic en el 3-0.

Sin cumplirse la hora de partido, Rakitic y Umtiti despejaron la duda de cualquier asomo de remontada por parte de un inexistente Celta.

Aspas quiso emular a Messi en una jugada como la del primer gol, pero se tropezó al intentar rematar. La defensa lanzó la contra y el balón llegó a Leo, que le enseñó al gallego cómo se hace marcando en el minuto 64.