6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Goleada al colista

Messi ha seguido con el recital que comenzó en el Bernabéu. Líder de la goleada al Osasuna en el Camp Nou.

El primer gol de la noche tardó sólo 12 minutos en llegar. Messi aprovechó un error defensivo de los de Vasiljevic para plantarse delante de Sirigu, al que batió con una vaselina.

A la media hora de juego llegó lo que parecía la sentencia. André Gomes mandó un disparo de primeras al fondo de la red cerca la frontal del área, tras un gran pase de Rakitic desde la derecha. Con el 2-0 se llegó al descanso.

Osasuna salió con muchas ganas y recortó las distancias tres minutos depues del descanso. Libre directo desde la frontal del área muy bien ejecutado por Roberto Torres. 2-1 en el minuto 48.

La esperanza de remontada de los rojillos despareció con el segundo tanto de André Gomes, el tercero de los azulgrana. El luso se aprovechó de un remate de Piqué que dio en el palo de Sirigu.

Messi se marcó una de sus jugadas especiales y tras amagar a varios defensores en el borde del área, se escoró hasta encontrar el hueco para colocar su palo donde el cancerbero 'rojillo' no tuvo nada que hacer

La manita se consumó gracias a Alcácer en el minuto 64. No sería el último gol que vería el Camp Nou. El colegiado señaló un penalti sobre Piqué. Mascherano se encargó de lanzar la pena máxima y después de más de 300 partidos solucionó desde los 11 metros.

La tremenda goleada se selló en los instantes finales con una jugada individual de Alcácer que acabó con un gran gol.

La próxima jornada, que se disputará este fin de semana, medirá a los culés al Espanyol.