5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Neymar sigue queriendo su Liga

El FC Barcelona sigue líder de La Liga y, gracias a un gran Neymar, todavía tiene la esperanza de revalidad su título como campeón de Liga tras goleas a Las Palmas 1-4. El brasileño firmó un hat-trick y dio la asistencia del cuarto a Suárez.

Los de Quique Setién no se juegan nada desde hace varias jornada. Aún así, consiguieron realizar un gol en una contra que puso el marcador en el 1-2, poniendo algo de emoción por unos minutos.

Mascherano se lesionó en el calentamiento haciendo debutar al canterano Marlon, que había entrado en la convocatoria por la enfermedad de Piqué.

Las Palmas, sin nada que jugarse, quiso tocar y aguantar. El Barça quería lo mismo y eso hizo que el partido se jugase casi a cámara lenta.

Marlon se convirtió en protagonista ya que, al cortar un ataque rival, cedió a Busquets, quien se inventó un taconazo a Iniesta y este un centro medido a Suárez para que el uruguayo cediera a Neymar y se pusiera el 0-1 en el marcador en el minuto 27.

El Barça no tardó ni dos minutos en ampliar la ventaja. Suárez elevó el balón ante la salida de Varas, esta vez a pase de Neymar.

El central local Bigas puso un poco de tensión en la segunda parte al rematar una contra que había lanzado él mismo, después de abrir a la derecha a Momo y recibir en el punto de penalti de Boateng.

Eso hizo despertar a un Barça que se había dormido a la vuelta de los vestuarios. El 1-3 fue con la firma de Neymar quien remató de cabeza un centro desde la derecha de Rakitic.

Pero hubo que esperar al minuto 71 para ver el último gol del partido cuando Neymar dio otro toque sutil a la salida de Varas, después de recibir de Jordi Alba.

Habrá que esperar al minuto 90 del partido contra el Eibar para saber quién es el campeón de la Liga 2016-2017