6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

La MSN la vuelve a liar

Nueva jornada liguera, esta vez la número 4, y el FC Barcleona visita el estadio de un equipo que ha hecho historia subiendo a primera división por primera vez en su historia.

Arrancó el encuentro a una hora poco habitual, las 13 horas del sábado 17 de septiembre. Buena temperatura en Butarque, con un lleno completo, y muchas ganas de ver buen fútbol. A los 15 minutos Messi ya había adelantado a los visitantes a pase de Suárez. 0-1 en el marcador, y el Leganés comenzó a visualizar su tortura. Cuarto de hora después se intercambian los papeles para ser esta vez Messi el que asista a Luis Suárez para hacer el 0-2.

Para acabar la primera parte, sólo faltaba el gol de Neymar. Este llegó a pase de Suárez, gol en el minuto 44, con la participación de los 3 integrantes de la MSN y el barça se va al descanso con un contundente 0-3.

La segunda parte comenzó como la primera, con dominio azulgrana que culminó en un nuevo gol, esta vez de penalti, en el minuto 55, que transformó Messi. Con el partido muy a favor del barça, Luis Enrique decidió dar descanso a Suárez e Iniesta, y Rafinha subió posición en su colocación. Hecho que se le dio la oportunidad de tirar desde fuera del área, desde dónde consiguió un auténtico golazo.

Los “pepineros” no quedaron exentos de participar en la fiesta, y en el minuto 80, de disparo directo tras una falta en la frontal del área del FC Barcelona, consiguió Gabriel un auténtico golazo que limpió las telarañas de la escuadra izquierda en la que Ter Stegen no pudo hacer nada.

Con esta victoria el FC Barcelona se sitúa en la 3ª posición de la clasificación de La Liga Santander, con 9 puntos.

El próximo partido de Liga será el que jueguen FC Barcelona y Atlético de Madrid el Miércoles 21 de Septimebre de 2016.