5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça es más líder tras ganar 2-1 al Sevilla

El Barcelona ha ganado 2-1 al Sevilla y mantiene su ventaja en lo más alto de la tabla. El Valencia, segundo, ya le había metido presión al Barcelona ya que había ganado previamente al Leganés.

De hecho, un exvalencianista como Paco Alcácer, protagonizó la noche con el permiso de Leo Messi, que celebraba su partido 600 como azulgrana.

Un Camp Nou pasado por agua y con poca afluencia de público, se animó con el arranque de los suyos, que tuvieron tres ocasiones claras para adelantarse.

Un error garrafal de Escudero, intentando ceder a su portero al corte de un centro de Suárez, se la puso perfecta a Alcácer para que batiera por bajo a Soria en el minuto 23.

El gol desperezó al Sevilla. Una defensa magistral de Pizarro sobre Messi y una conducción magnífica de Banega fueron los ingredientes perfectos para que el Sevilla se fuera haciendo poco a poco con el partido.

Pizarro remató de cabeza un saque de esquina de Banega en el 59 haciendo enmudecer al Camp Nou.

Tuvo que ser Alcácer el que devolviera la tranquilidad, rematando de primeras un buen centro de Rakitic desde la banda derecha a los 6 minutos haciendo el 2-1 definitivo.