5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça es más líder con el empate en el Wanda

El Barcelona ha ganado al Leganés en Butarque por 0-3 con un doblete de Luis Suárez y un gol de Paulinho. Con el empate a nada entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid, sólo el Valencia sigue la estela del FC Barcelona y sigue a 4 puntos por los 10 puntos de distancia de los equipos de la Capital

Un error del meta Cuéllar provocó el primer gol del delantero culé en la primera parte y un par de remates aislados en la segunda fueron los únicos argumentos ofensivos del Barça.

Tuvo poca creación de juego el equipo de Valverde pero, como siempre, sigue siendo muy eficaz de cara a portería. Suárez de nuevo mediada la segunda parte y Paulinho en el úlitmo minuto cerraron un partido en el que el Leganés mereció más.

Ter Stegen fue el mejor de los visitantes que desbarató todas las ocasiones de los madrileños. El Leganés remató 17 veces por tan solo 7 del Barça.

Con esta victoria el Barça sigue al frente de la Liga con 34 puntos e iguala el récord de las temporadas 2012-2013 y 2013-2014.

Piqué, que fue amonestado con una tarjeta amarilla, no podrá jugar el próximo encuentro ante el Valencia en Mestalla.