5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Pase a Octavos con el total 8-0 contra el Murcia

El FC Barcelona ha conseguido el pase a octavos de la Copa del Rey con una contundente victoria al Real Murcia en el Camp Nou 5-0. Con el 0-3 de la ida, la eliminatoria se queda en el 8-0.

Los suplentes del equipo azulgrana no han sufrido en ningún momento ante un rival muy inferior. Alcácer, Piqué, Vidal , Denis y Arnaiz se encargaron de hacer los goles de la noche en el Camp Nou.

El FC Barcelona se hizo desde el principio con el control, con un Deulofeu muy activo y entrando por la izquierda como un cuchillo caliente en mantequilla.

El primer gol nace de sus botas a los 15 minutos cuando Alcácer aprovecha un mal despeje de la zaga murciana y, tras una combinación entre Deulofeu y Vidal, Alcacer marca a placer a Santomé.

Los de Valverde mantuvieron el control del partido, aunque no lograron más goles antes del descanso. El Murcia se conformó con marcharse a los vestuarios sin recibir más.

El segundo gol llegó a los once minutos de la reanudación, tras una internada hasta la línea de fondo de Vidal que terminó con un pase atrás para la llegada de Piqué, que no falló ante la salida del portero.

A los tres minutos más tarde, Aleix Vidal consiguió su merecido gol. Aprovechó un gran centro de Semedo desde la derecha para batir con un buen cabezazo al guardameta del Murcia

El Barça no se conformó y el cuarto de la noche sería el mejor de la noche con la firma de Denis Suárez. El gallego recibió un balón por encima de la defensa con mucha clase y, tras un gran control, batió a Santomé sin titubear.

El quinto y último lo puso Arnaiz en el minuto 78. Era su segundo gol en su segundo partido con el primer equipo. Seguro que oiremos hablar de él.