5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Manita y a cuartos de La Copa del Rey

Messi ha vuelto a ser el protagonista del pase del Barcelona a los cuartos de final de la Copa del Rey. El FC Barcelona ha ganado 5-0 al Celta de Vigo y despeja las dudas del 1-1 de la ida.

No se dejó nada en el banquillo el técnico azulgrana. Valverde alineó once de lujo para evitar cualquier sorpresa.

Quién vió el partido desde la grada fue el reciente fichaje del Barça: Philippe Coutinho. Disfrutó de la victoria de su nuevo club como un aficionado más.

El Barcelona dominó el balón y el Celta salía a la contra con mucha peligro.

El minuto 12, Messi despejó las dudas aprovechando un centro desde la izquierda de Jordi Alba para batir a Sergio Álvarez. Tan sólo dos minutos más tarde, la eliminatoria se sentenciaba con otra obra de arte de Messi y otra asistencia de Alba, en una jugada muy parecida, por no decir identica, a la del primer gol.

El Barcelona estaba arrollando al Celta. Poco antes de la primera media hora de juego, Messi devolvió el favor a Jordi Alba con un pase al interior del área, donde el defensa batió con un remate de primeras.

Y otra vez, a los dos minutos, llegó otro tanto azulgrana. Esta vez sería Luis Suárez el protagonista al aprovecharse de un error clamoroso en defensa de Pione Sisto.

El Barcelona bajó la velocidad durante la segunda mitad pero no consiguió que el Celta se hiciera con el partido.

El entrenado azulgrana dió la oportunidad a Dembélé, muy arropado por el público culé. El francés dejó buenos detalles e intento hacer su gol, aunque no llegó. El completaría la manita sería Rakitic ya en la recta final del partido y de la eliminatoria.