5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Espanyol da la sorpresa en la Copa

El Espanyol ha dado la sorpresa en cuartos de final de la Copa del Rey, ante el, hasta ahora, invencible FC Barcelona. Ha logrado una victoria por 1-0 en partido de ida al filo del tiempo reglamentario.

Es la primera derrota del Barça de Valverde que estaba invictor durante 29 partidos. Además, es la primera victoria de los pericos en el derbi catalán en su estadio de Cornellà-El Prat.

Al Barça le faltó gol. Las ocasiones de gol escasearon durante la primera parte. En la segunda Messi tuvo en sus bota la mejor ocasión del partido.

Sería de penalti. Su disparo fue al palo derecho del ataque. Diego López se lució con una estirada para detener la pena máxima.

Era el minuto 62 y Cornellà lo celebraba casi como si fuera un gol.

El Espanyol había sobrevivido defendiendo y acechaba la meta de Cillessen a la contra, forzando algún córner pero sin apenas tirar a puerta.

Pero la jugada del gol vino de un robo de balón. Granero se apoyó en Víctor Sánchez, este abrió a la carrera por banda de Marc Navarro, quien apuró hasta la línea de fondo y cedió al punto de penalti para que Melendo la pusiera al palo izquierdo. Minuto 88 y el FC Barcelona perdía.

No está todo dicho. Queda el partido de vuelta en el Camp Nou. ¿Quién será capaz de meterse en semifinales de la Copa del Rey?