5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça sí está en semifinales de la Copa

El FC Barcelona sigue vivo en la Copa del Rey tras lograr la remontada ante el Espanyol dejando el resultado 2-1 en el computo total de la eliminatoria. 2-0 en el Camp Nou.

El equipo azulgrana encarriló muy rápidamente el partido con un gol de Luis Suárez a los ocho minutos. Aleix Vidal centró para que el uruguayo rematase de cabeza.

El Espanyol trató de responder presionando y tuvo alguna ocasión pero sin poner en apuros a Cillessen.

El segundo gol fue de Messi con un tiro desde fuera del área a los 25 minutos tras un robo de balón.

El encuentro dejó para la anécdota el homenaje en los instantes previos a Mascherano por su marcha al fútbol chino. El argentino cede su dorsal 14 al brasileño Philippe Coutinho, que en el minuto 68 entró en sustitución de Andrés Iniesta.