5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça golea al Girona

El FC Barcelona ha ganado el nuevo derbi catalán tras golear al Girona por 6-1 en el Camp Nou. Vigésima victoria del líder invicto de La Liga. El Barça remontó un tempranero gol del Girona.

El Girona está firmando una temporada histórica en su debut en Primera. Y salió al Camp Nou con mas valentía que vergüenza afianzando su apodo de matagigantes con una defensa muy adelantada y presionando a la defensa rival.

No habían pasado ni los dos minutos iniciales del encuentro cuando Portu recogió un regalo de Umtiti para batir a Stegen.

Pero la alegría del Girona tardó poco en diluirse ya que Luis Suárez empató en el minuto 5 del encuentro.

El gol del Barça fue asistido por Messi. A la media hora de partido Luis Suárez le devolvió el favor al argentino quien haría el 2-1 tras recortar a cualquier defensa que salía a su encuentro. Minuto 30 ya ya se había dado la vuelta al partido.

No pasaron ni seis minutos para que Leo Messi sentenciara el partido con el 3-1. El gol de falta directa por debajo de la barrera.

Coutinho se unió a la fiesta con una gran triangulación donde recibió el esférico del argentino para luego dar la asistencia a Suárez en el 4-1 justo antes de irnos al descanso.

Parece que el Girona desapareciera del campo pero no fue así. Lozano puso a prueba a Ter Stegen con un buen cabezazo y Granell vio su rosca irse por centímetros.

Lo malo fue que, tras el paso por los vestuarios, el Girona retrasó las líneas para intentar no recibir más contraataques de los blaugranas.

Coutinho hizo el 5-1 con un maravilloso gol desde el el pico del área grande en el minuto 66 y Suárez haría su triplete personal y el 6-1 global al marcar a puerta vacía un balón que llegaba desde las botas de Dembélé