5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Sin Messi, el Barça gana al colista

El FC Barcelona no ha dado opción al Málaga en La Rosaleda y ha ganado 0-2. Leo Messi fue el ausente tras haber sido padre de su tercer hijo.

El Barça se hizo rápidamente con el control del balón. Dominio sin peligro de un Barça que se mostraba paciente a la hora de elaborar.

Luis Suárez estuvo a punto de marcar el primer gol en el minuto 13. Su disparo lo atajó Roberto aunque con dificultad.

Se tuvo que quedar con ganas el uruguayo que no perdonó a los dos minutos. De cabeza y gracias a la gran asistencia de Jordi Alba desde la banda izquierda, marcó el gol que le faltaba: marcaba al único equipo que le faltaba de Primera. El charrúa ha marcado gol al resto de los equipos españoles con los que se ha enfrentado.

Paulinho estuvo a punto de marcar en el minuto 20 gracias a una buena asistencia de Coutinho.

Dembélé también se animó contra el equipo malaguista desbordando una y otra vez por la banda derecha. En el minuto 28 asistió a Coutinho en el segundo gol del Barça. El francés se frenó en seco para asistir al brasileño que batió a Roberto con un taconazo espectacular.

Samuel fue expulsado por una entrada a Jordi Alba en el minuto 29. Fue justa la roja directa que dejaba al Málaga con diez.

Aun así el Málaga tuvo su gran ocasión en el minuto 35 a través de las botas de En-Nesyri que ganó la línea de fondo para enviar un centro templado a Iturra que mandó su cabezazo fuera ya con Ter Stegen batido.

El partido entró en la fase más vistosa con llegadas a ambas porterías para alcanzar el descanso tras una primera parte muy vistosa.

El FC Barcelona, salvo algún que otro destello de Dembélé, se dejó llevar. El Málaga todavía tuvo alguna oportunidad pero no pudo materializarlas en goles.

Los de Valverde se llevan otra victoria liguera y ya piensan en el partido del miércoles de Champions ante el Chelsea.