5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça elimina al Chelsea con un rotundo 3-0

El FC Barcelona ha goleado al Chelsea. Leo Messi ha sido el líder indiscutible de la noche, dos goles y una asistencia para celebrar en el regreso al campo del astro argentino tras ser padre por tercera vez.

La segunda vez que le llegó el balón a Messi, acabo con gol. Batió a Courtois sin ángulo con un remate cruzado que se coló por entre las piernas del belga. 1-0 habiendo pasado tan sólo 120 segundos de partido.

El Chelsea contestó al Barça comenzando a llegar a la portería de Ter Stegen haciéndose dueños del balón en el Camp Nou. Pusieron al Barça contra las cuerdas pero no a Messi.

Rondando el minuto 20 Leo le robó el balón a Cesc Fábregas, regateó a sus dos defensores y cedió el esférico a Dembèlè que llegaba solo por la derecha. 2-0 y más de una hora todavía por jugar.

La cuesta del Chelsea era cada vez más empinada. Aun así Marcos Alonso tuvo dos oportunidades para hacer el 2-1 que pusiera un poco más de picante en la eliminatoria: la primera se estrelló en el palo tras su lanzamiento de falta en el minuto 45 y la segunda se fue al suelo cuando encaraba a Ter Stegen en el minuto 49. Las protestas de jugadores y técnicos quedaron en nada ya que no se señaló penalti.

Y llegó el gol 100 de Messi en Champions. En el minuto 63 sentenció el partido al recibir de Luis Suárez en la frontal, irse de toda la línea defensiva con gran velocidad y batir de nuevo a Courtois con otro caño.