5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça se siente campeón

El FC Barcelona ha dado un gran espectáculo, sobre todo durante la primera mitad, en su victoria por dos goles a cero ante el Athletic Club.

Tras un primer aviso de Messi, Pablo Alcacer inauguró el marcador. Coutinho abrió hacia el lateral izquierdo para que Jordi Alba diera el pase de la muerte y Alcácer rematase a placer.

A partir de ese momento, las ocasiones de peligro del equipo blaugrana eran tan constantes que hasta el propio Messi tuvo tres ocasiones en menos de dos minutos.

Tuvimos que esperar a los 30 minutos para que el jugadores argentino hiciera el 2-0. Paulinho dio un gran pase al lateral derecho que Dembelé aprovechó para devolvérsela a la frontal donde estaba Messi quien remató al lateral de la red.

Durante la primera mitad los bilbaínos pudieron haber recibido una gran goleada pero el FC Barcelona se encontraba a menudo con la madera. Dembelé y Coutinho, este último por partida doble, fueron los autores de los golpes de madera.

Valverde sacó a Iniesta en la segunda mitad para poner el orden que había perdido ante un Athletic que no supo llegar a la portería local.

El Barça se va al último parón de selecciones de la temporada invicto en Liga, esperando la final de la Copa del Rey y clasificado para cuartos de la Champions League.