5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

Invicto al límite en el Pizjuán

El Sevilla FC ha estado a punto de romper la racha del Barça y ha dado un aviso a su rival de la final de la Copa del Rey: iba ganando 2-0 a falta de cinco minutos para el final, pero los azulgrana han logrado el empate.

Messi estaba tocado. El argentino se quedó fuera del once titular y con él en el banquillo, el equipo es otro.

El partido empezó con una fase donde amos equipos se tanteaban conviertiéndose en un correcalles. El Barça no presionaba pero el Sevilla sí.

Tras varios avisos, el primero gol Sevillista llegó al final de la primera parte. Una jugada brillante que daba muestras de la poca intensidad defensiva del FC Barcelona. El Sevilla se pasó hasta tres veces la pelota dentro del área hasta que Franco Vázquez recibió en la frontal del área pequeña entre cinco rivales y remató a la red.

No cambio el partido tras volver de los vestuarios y raudamente los andaluces hicieron el segundo gol de la noche tras un rechace de Ter Stegen a un disparo de Escudero que Muriel estuvo muy atento para apreovecharse.

A punto estuvieron de hacer el tercero tras una carrera de navas que remató sin la suficiente precisión para batir a Ter Stegen cuando estaba sólo. Piqué fue capaz de despejar en la línea de gol pero el "Mudo" tampoco fue capaz de hacer el tercero.

Y Messi saltó al campo. El ataque blaugrana se animó. En el minuto 86 el Sevilla ganaba 2-0. En el minuto 87 Luis Suárez remató a quemarropa tras un saque de esquina haciendo el 2-1. Dos minutos más tarde, Messi recogió un balón en la frontal del área y subió el empate al electrónico.

Partido que sirve como aperitivo para la Final de la Copa del Rey. Si Messi no está, el Sevilla es capaz de hacer un gran partido. Pero no se le pueden dar 2 minutos al FC Barcelona.