5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça deja encaminado su pase a semifinales

El Barcelona aunque estuvo mucho más impreciso que de costumbre, ha ganado 4-1 a la Roma en la ida de cuartos de final de la Champions. La Roma marcó dos goles en propia.

A los diez minutos llegó el primer tiro del FC Barcelona, de la mano de Messi. A partir de ese momento las jugadas de peligro fueron llegando con grandes intervenciones de Allison.

Se destacó la actividad ofensiva de Rakitic, incluido con un disparo al palo. El croata siempre estaba cerca del área y era el mejor reflejo de que el FC Barcelona estaba acechando en todo momento la portería italiana.

Iniesta intentó dar un gran pase de la muerte a Messi pero De Rossi cortó el pase. El problema fue la excesiva fuerza que puso que su despeje se convirtió en un imparable gol en propia puerta.

Nada más empezar la segunda parte, la Roma tuvo el empate pero lo desaprovechó. Con toda la portería para él, Perotti cabeceó fuera un buen centro de Strootman.

El segundo gol de la noche también vino en propia puerta. Centro de Rakitic en jugada a balón parado, que Umtiti rematar casi a bocajarro, forzando la intervención desesperada de Manolas, que acabó con otro gol en propia puerta.

El tercero llegó poco tiempo después. Messi asistió a Suárez, pero su disparó lo despejó de nuevo Allison. El más listo de la clase, Piqué, aprovechó el rechace para rematar solo a placer.

La Roma consiguió su premio. Esta vez el balón le llegó en el punto de penalti y Dzeko se giró y no falló. Era el 3-1

Suárez hizo el cuarto del FC Barcelona. Le llegó un rechace dentro del área que le sirvió para hacer el 4-1

El Barça tiene todo a su favor para pasar a semifinales.