5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Retorno a Notícia

El Barça no tiene límites

Aunque tenga el título ya entregado, el FC Barcelona sigue imparable. Quiere terminar la liga invicto y este miércoles sumó un nuevo triunfo al imponerse 5-1 al Villarreal.

Con los tres puntos de hoy, los azulgrana suman ya 90 puntos, tras cosechar 27 victorias y 9 empates.

El partido comenzó con el pasillo del Villarreal al Barça que el Madrid no rindió al campeón.

En lo deportivo, Valverde dio descanso a Ter Stegen, Suárez, Alba y Rakitic.

A los 11 minutos Coutinho ya había inaugurado el marcador. El brasileño se aprovechó de un mal despeje de Asenjo tras un disparo de Dembélé. El 1-0 que apenas duró cinco minutos ya que, en el 16, Paulinho anotó el 2-0 tras una buena asistencia de Digne.

La sentencia llegó antes del descanso con la firma de Messi y tras un magistral pase de Iniesta. El manchego la puso con una pared por encima de los rivales para que el argentino rematase en boca de gol el 3-0.

Fornals hizo el 3-1 a los 8 minutos de la reanudación. Recibió de espaldas, chutó mientras se giraba.

En los últimos minutos Dembelé logró un doblete. Genialidad sobre todo el segundo sorteando rivales desde medio campo y acabando en una vaselina para superar a Asenjo y sellar el 5-1 definitivo.